En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

ACTUALITÉS du collège

Menus du 7 juin au 25 juin 2021

Par FRANCOISE MILHAU, publié le vendredi 6 novembre 2020 16:00 - Mis à jour le mercredi 16 juin 2021 08:41
poisson.jpg
Correctif : mercredi 16 juin: hachis parmentier de canard ou de poisson/Courgettes; jeudi 16: cuisse de poulet à la place du coq au vin.

Menu du 14 Juin au 18 Juin 2021

Lundi 14 Juin 2021

Salade composée ou crêpe au fromage ou melon / pastèque

Escalope de dinde normande ou cabillaud aux poivrons

Coquillette ou brunoise légumes ou haricots vert persillées

Panaché de fromage portion

Glace ou fruit de saison

 

Mardi 15 Juin 2021

Salade d’agrumes ou salade tomate / pois chiche ou melon / pastèque

Sauté de bœuf ou brochette de poisson pané

Purée de carottes ou courgettes (bio) persillées

Fromage brie a la coupe

Pot de crème caramel (bio) ou fruit de saison

Mercredi 16 Juin 2021

Salade aux croutons

Hachis parmentier de canard ou de poisson

Courgettes

Fromage st Môret

Compote ou céréale ou fruit de saison

Jeudi 17 Juin 2021

Salade composée ou melon / pastèque ou tomate Mozzarella

Cuisse de poulet ou braisé de colin

Pommes vapeur ou duo de choux persillées

Yaourt sucré (bio)

Salade de fuit frais ou fruits de saison

Vendredi 18 Juin 2021

Asperge verte sauce mousseline ou salade tomate fréta ou chou-fleur en salade

Omelette nature

Riz aux petits légumes / lentilles

Panaché de yaourt

Fruit de saison

* (sous réserve de modifications)

* vinaigrette faite maison avec de l’huile de colza du LAURAGAIS

Les élèves bénéficiant d’un P.A.I sont priés de demander la composition des plats à la personne qui gère la borne d’accès au self.

Pièces jointes

À télécharger

 / 1