En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l'utilisation de cookies pour assurer le bon fonctionnement de nos services.
En savoir plus

ASSISTANCE

ASSISTANCE ENT

Par Admin Andre Malraux, publié le jeudi 9 décembre 2010 15:31 - Mis à jour le mardi 1 septembre 2020 18:26

Après vous être connecté, une aide en ligne est disponible en cliquant sur ce lien ou sur l'icône  (tout en haut et à droite de la page).

Si vous ne parvenez pas à vous connecter:

• Élèves: signalez-le à votre professeur principal, il vous donnera un nouveau code.
  • Parents: cliquez sur mot de passe oublié ou suivez ce lien pour remplir le formulaire, vous recevrez votre nouveau code sur votre boîte mail personnelle.

Tuto sur l'utilisation de la messagerie.